Чары. На стройности!

   На стройности Твоей изумительной,
На всей Тебе, пленительной, -
Вижу только восхитительные черты!
О, как же прекрасна Ты!
В чувствах Твоих и моих разгорается огонь любви
От Твоей необыкновенной красоты!
Ты вся – волшебна, Ты – увлекающие мечты!

/Фото - Спящая  Венера (итал. Venere dormiente. Giorgione. 1508-1510. Галерея старых мастеров, Дрезден./


Рецензии