Счастье льётся сверху вниз
Как дожди с небес, для нас
Твой очередной каприз
Претворил я в жизнь на раз
Твоя радость - моё счастье
Твоя улыбка - мой успех
В твоих глазах - лишь мне купаться
И слушать твой весёлый смех
Ты довольна - я спокоен
Ты спокойна - я польщен
Этот мир тобой наполнен
Мной в реальность воплощен
Ты желанье - я решенье
Ты мечта - я в ней прогресс
Ты как сахар для варенья
Я как доктор анти стресс
Ты одна, а я взволнован
Ты не спишь, я огорчен
Я как раб любовью скован
И тобою увлечен
Я твой зонт - палящим утром
Я твой плащ - дождливым днем
Я твой завтрак - ранним утром
Я твой сон - что снился днем
Я живой - пока ты дышишь
Я твой страж - пока ты спишь
Я тот - ради кого ты дышишь
Ты та - что мне принадлежишь
Счастье льётся сверху вниз
Как дожди с небес, для нас
Твой очередной каприз
Претворил я в жизнь на раз.
Свидетельство о публикации №121052201868