Летать - самым красивым в мире строем
Любимым быть, поистине народным!
В нём виден авиации прогресс,
Успехи и времён всех – самых грозных!
Не меркнет слава асов – россиян,
Их «петель мёртвых», взмахов мощных «кобры»,
В воздушный, поднимавших, океан –
Богатырей, и ныне чьи рекорды!
Не испугать тузами пик, червей –
Весёлых и находчивейших асов!
Со страха – побежали всех мастей,
Дрожат, – признать придётся, и сейчас ведь!
Гордимся авиацией родной,
Возможности – в короткий срок утроим!
В бескрайнем нашем небе – ей одной,
Летать – самым красивым в мире строем!
Свидетельство о публикации №121052200185