Дао и Галина. Услышать тела тончайший аромат...
Автор Дао Регул
===============================================
Дао
Услышать тела твоего тончайший аромат
и с нежностью кусать сосцов набухших виноград,
пить молоко игристого вина, в котором юность забродила в зрелость,
ласкать от кончиков ресниц и до хвоста губами вечность,
блуждать в галактиках твоих ажурных глаз и млечность
рукой сжимать, и чувствовать тепло под грубостью изрезанной ладони
холодным лезвием судьбы!
Ты слаще яда, горче, чем любовь и закипает, закипает снова,
В безумном танце кровь на простынях осенней пустоты!
**************
Галина -- А ТЫ ЛЮБИ И РЯДОМ БУДЬ ...
* Стою, в смущенье вся одетая,
Не знаю, что сказать тебе,
Но Любовью твоей согретая,
Что Сердце ликует во мне.
* Ты ещё робок, а я Хочу так --
Твоих касаний рук сильных,
В объятьях, как в бушующих волнах,
Песчинкой малой быть, тактильной.
* Ласкай, томи и кусай мне губы,
Тогда и я проснусь уже.
Глаза твои волнуют так, ... губят,
И дрожь бежит сильно по мне.
* Закрыв глаза, томно плыву туда,
Где Красота Галактик всех;
Нежно закутала в вуаль меня,
И зазвучал мой Робко Смех ...
* Спасибо тебе, что Рядом, со мной.
Ты потерпи ещё Чуть - чуть:
Я превращусь скоро в Страсти Цветок;
А Ты -- Люби и РЯДОМ БУДЬ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121052201844