О том, о сём

Мы помним.что в жизни имеет значенье:
Есть лето и осень,потом и зима.
Со временем людям приходит знаменье-
Не бойся,не трусь-скоро будет весна!

Смотря и слушая в сети
О,том,что происходит в мире.
Хочу сказать:"Ох ,вашу мать !ети!
В каком же мы живём сортире!"

Не стоит в зеркало смотреть,
Я знаю всё и без него:
С годами начал я лысеть,
А уж седеть-давным-давно.


Рецензии