Псалом 33 2-23

Благословлю Твое имя вовеки,
Хвала Тебе непрестанно в устах!
Отец Небесный, Твоим светом
Хочу сиять не просто на словах.

Возвеличьте же Бога со мною,
Все послушные Слову Его!
Он нас ведет всегда за Собою,
Он нам посылает ведь все.

Я Бога взыскала всем сердцем,
И Он с Неба услышал меня.
Он мне подарил Свою вечность,
Ему отдала я Себя.

От опасностей меня Он избавил,
И избавлять еще будет не раз!
Он один всей достоин славы,
Он слышит меня здесь и сейчас.

Я на Бога возлагаю надежды,
И вовеки я не постыжусь.
Я не могу оставаться прежней,
Ведь в сердце царит мой Иисус.

Вокруг меня Господни ангелы стоят,
И всегда меня защищают.
Ведь на Бога устремлен мой взгляд,
И из бед Он меня вызволяет.

Как благ и праведен Господь!
Блажен, кто на Него уповает!
Он всегда простит все и поймет,
Он всегда помощь мне посылает.

Из нужды Он святых ведь спасает,
У Него недостатка ведь нет.
Он щедроты Свои изливает,
Во тьме кромешной зажигает свет.

Из тупиковых ситуаций выводит, -
Проверено лично не раз!
Знаю точно: мой Бог не подводит!!!
Ведь огромной ценой Он нас спас.

Страх Господень ведет прямо к жизни,
Жизнь продлевает он.
Берегите язык свой от лиха,
Ведь слышит все Праведный Бог.

Отступись ты сердцем от злого,
Добро делай и мира ищи.
Все видят глаза Бога Живого,
Он каждого знает пути.

Он видит все, не сомневайтесь,
И на молитвы отвечает Он.
Только идите к Нему и покайтесь!
Кто поверит, тот будет спасен!

Но Господь против делающих злое,
Истребит с земли память о них.
Его Слово неизменно живое,
С Небес пища в нем для святых.

А праведных Господь всегда слышит,
И от бед Он спасает их.
К сокрушенным сердцем Он близок,
Хранит Он детей Своих.

Смирившихся духом спасает,
И из бед вызволяет всегда.
Упавших на пути Он поднимает, -
Не будет праведник голодным никогда!

Ничто не устоит против Бога,
И праведник не будет брошен Им!
В Нем одном - к полноценной жизни дорога, 
В Нем помощь есть всем святым.

Господь не даст погибнуть напрасно,
Убьет грешника его собственное зло.
Как бы ни было все печально и ужасно,
Ты верой ухватись за Бога своего!
13.02.2015 г.


Рецензии