плачет дождь
теряя слёзы без остатка.
Сегодня днём опять уйдёшь,
а жизнь хоть муторна, но сладка
Забыты прошлые слова,
стерта с лица твоя ухмылка,
приходит новая мечта,
она так призрачна так зыбка
Природа плачет за окном
и чистит жизнь, как море сушу,
но солнце светит день за днём,
слеза твоя омоет душу
Прощеньем падают слова
и звуки птиц разносит ветер,
а жизнь всего лишь чистый лист.
покуда свет вокруг, он светел
Тенями поглощает ночь,
теряя цвет и радость красок,
природа дремлет, ты уснёшь,
чтобы к утру опять воскреснуть.
Свидетельство о публикации №121052201802
http://www.realrocks.ru/songs/1854901
Надеюсь понравилось..
С уважением к вам.
Владимир.
Владимир Данчишин 2 11.07.2021 08:10 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир.
Кеша Северный 04.09.2021 11:42 Заявить о нарушении