Мечты, мечты, вы будете сбываться?

Ловлю себя на том, что стало грустно,
Сердечку моему, бывает иногда.
Особенно сейчас, в душе ещё и пусто.
Ведь нет тебя со мною никогда.
Уходят дни так быстро, незаметно.
Сплетённые с детьми единою судьбой.
Помочь готова каждому, в ответе
За них я и ручаюсь головой.
По вечерам стихает детский гомон.
И одинокой вдруг я становлюсь,
А тишина и грусть охватывают снова.
Наверное, вновь встречи не дождусь.
С тобой, любимый, но не в интернете,
А на пороге дома своего,
Чтоб передать тебе приветик
И благодарность сердца моего.
Мечты, мечты, вы будете сбываться?
Хочу, чтоб правдой оказались вы.
Ведь только лишь с тобой хочу встречаться.
Надеюсь, всё же вместе будем мы...

     22.05.2021.


Рецензии