Госдума убирает добавки за вредный труд

мы, госдума, мы все за народ
мы, вас любим какой уже год
и ведь правда, вам всем дали маски
и зачем вам доплата, народ?
на мартенах, конвертерах, в кухнях
мы же видим, идете туда
чтоб нанюхаться всякой там дряни
и балдеть и балдеть, господа
и зачем вам скажите, доплаты?
вам и так, уже там хорошо
голливудные глюки как в пьяне
и за это платить вам ишшо?
нет, мы тут в своих чистеньких креслах
отожравшись, раскинули враз
если нюхать идешь добровольно
значит нравиться это зараз.
так что вот, никакой вам добавки
это вам не 17 год
вы теперь не рабочие, сявки
и давно не советский народ.


Рецензии