Скучаю

Скучаю!
И ночь встречаю,
Жду завтра,
Придешь, я знаю.
А звезды глядят и мигают,
Твой путь ко мне освещают.

Тоскую!
Встаю среди ночи,
Подушку твою взбиваю.
Грущу и люблю тебя очень
И ждать себя приучаю.

Мечтаю!
Слышу стук сердца,
Хочу до тебя достучаться,
В об`ятьях твоих согреться.
Пойми, без любви я таю.

Как лёд на реке растаял,
Как тают в руках снежинки,
Вот так без тебя пропадаю,
Ушли даже с глаз смешинки.

Жду!
Утром меня разбудят
Шаги и твой тихий голос
И снова чувствовать буду
Запах  твоих волос.

Ты сладкий,родной
И страстный.
Таких, как ты, просто нет.
Ты гость для меня не частый.
Пишу и жду твой ответ.


Рецензии