Слаще мёда и халвы

По пути с работы из Москвы
Продавцу цветов смотрел во след,
Кто среди хурмы или айвы
Продавал и ландышей букет..

А я снова будто не привык
Или уже мало сил терпеть,
Что живёшь ты не в Москве, увы,
И тебе не подарить их цвет..

И стараюсь в звук голосовых
Самый нежный завернуть привет,
Чтобы слаще мёда и халвы,
Чего откровеннее и нет..


Рецензии