Тысяче-одно стихо-варенье...
Стихо-варенье —
Для тебя
Написать — хватило мне терпенья —
Тысясе-Одно Стихо-варенье!
Прочитать — найдешь ли в себе сил —
То, что "Буйный Автор" сочинил,
Фантазируя о Жизни и Любви?..
...Все «Сто пастухов» — теперь Твои!
Свидетельство о публикации №121052201620