Гусли

Они - исконно - русское, святое
Леса и нивы, храмы и холмы
Приволье дивное, где не привьётся злое
Душою светлою, горды мы и вольны!

В их голосе - звон мартовской капели
Свист ветра, звон тугой волны
Песнь жаворонка, вой шальной метели
Хранящие от козней сатаны


Рецензии
Миленько

Холопайнен   18.11.2023 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.