Прости меня что искренна, нежна

***
Прости меня что искренна, нежна
Незаменим — сегодня мне так нужен
И в нашей встрече не твоя вина,
Хотя она заметная снаружи.

Пусть между нами будет немота
Я завитушками играю до экстрима
До крайности нежны мои уста
Сама любовь — не проходите мимо.

Упала в грязь известная цена
Обидно — спят в ночи раздельно души
Весны с зимой закончена война
И только ты мне остаешься нужен.

Жаль годы улетают в пустоту
И дни вдогонку мчатся суетливо
Я на углу как прежде подожду
Насыпь ведро мне белого налива.­


Рецензии
Красиво
Хорошего вам дня

Анатолий Бирюков 3   29.02.2024 12:21     Заявить о нарушении