Храни красу свою, весёлость

         Дочке

Храни красу свою, весёлость,
Уменье близких поддержать,
Всё – не спеша делать, на совесть,
Чужие мненья уважать!

Славна давно долготерпеньем,
Своим умом и простотой.
Кому-то кажется везеньем –
Какой твой муж, и сын какой…

Твоё заслуженное счастье, –
Залог здоровья и удач!
Пусть радость в дом приходят чаще,
Улыбку яркую – не прячь!

Не забывай –  про детство, юность,
Про Папу с Мамой и друзей,
Про всех, кого судьба коснулась,
Грусть, даже лёгкую, – рассей!

Хранить – трудней, чем встретить счастье,
Проблемы – явятся, растут…
Для сына – будь нравоучащей,
Видящей в сложном – простоту!


Рецензии