Расставание

Я уехала - ты остался.
Я горько плакала - ты смеялся.
Я дышать не могла от отчаянья,
А ты вслед мне кричал: Досвидание!
Мы не знали тогда, как надолго,
Разлучит нас судьба с тобою.
Ты свободен, и я свободна,
Только, что от этого толку?
Вместе жить нам невозможно,
Ну, а порознь - смерти подобно...
Я уехала - ты остался,
И вся жизнь наша в прошлом осталась.


Рецензии
Трогательно и пронзительно.

Олег Парабин   01.06.2021 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Ваш отклик важен для меня.

Тамара Судакова   01.06.2021 15:19   Заявить о нарушении