Звёздам дожди не товарищи
Звёздам дожди не товарищи.
Спит мимолётное знание.
Действует тихо, ласкающе
Вешнее это сияние.
Море к ногам подбирается.
Крылья несут над вершиною.
Многое в жизни случается
С плотью, с душою невинною.
22 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121052201424