Смертельная рана

Юрист приблизивший к нам Смерть
Пилата чтим, - слугу Закона
Не другом кесарю не был
Ибо он кесарю Иона.

Сопротивлялася душа
Спасти Неневию не в силах
Как всё же жизнь, ты хороша...
Узнать, что нет тебя в могилах.

Юрист, наш ныне, президент
И чтим Закон, как те, что ране
Но право есть большой обман
Приравненный к смертельной ране!


Рецензии