Солнечный мир
Где каждый, кто родом из детства,
За обе щеки уплетает зефир,
Раздав всем друзьям по соседству...
А что если каждый в нём вспомнил себя?
Открыл все замки от ворот...
И каждый живёт своим сердцем любя,
И друга с собою зовёт?
А что если каждый раскрыл свой талант,
Который так долго дремал?
А что если ты в душе музыкант,
Но Дар свой слегка закопал...
А что если разом мы вспомним с тобой
Весь звёздный бездонный багаж...
С которым пришли наслаждаться игрой,
И склеим в красивый витраж
Из разных оттенков своих дарований,
Где каждый как пазл небесный...
Где нет ни погони, ни со-ревнований...
А льётся единая песня...
А что если это не просто мечты?
Поверь... Ты ничем не рискуешь...
Ребенок с зефиром всё знал... Ну а ты?
С тех пор ничего не рисуешь?
А что если вспомнить про краски и холст?
Или цветы разводить?
Или построить причудливый мост...
Я верю... Ты - знаешь, как быть...
20.05.2021
© Софья Симакова
Свидетельство о публикации №121052200135