День рождения Шойгу
Поздравим Шойгу, поздравим Шойгу;
Он в телевизоре добрый и милый
Он наш министр и самый любимый.
В танчики любит Сергей поиграть,
Он оху@нный ( чего уж скрывать)
Мы любим тебя дорогой наш министр,
Живи сотню лет а лучше все триста.
Свидетельство о публикации №121052201319