И Боги горшки обжигают!

Время настало «горшки обжигать»!
Великий Гончар, приходит огнём!
Шестую Расу пора Созидать!
Власти сегодня уже не причём!

Матрица создана – это полдела,
Нужно её материалом залить!
А чтобы хилым не было тело,
Нужно его хорошо закалить!

Матрица Создана – это Основа!
Гончар проверяет огнём и водой!
Тело земное получит обнову,
Ну а Душа возвратится домой!

Приход пандемии народ пробудил!
Начали люди с коленей вставать!
Расы Шестой черёд наступил!
Значит о будущем можно мечтать!

Будут отделены зёрна от плевел,
Время – разбросанное собирать!
Каждый получит то что посеял!
Больше не нужно будет страдать!

Есть и такие, кто создан из глины,
Их тоже калили огнём и водой!
Для них человек подобен скотине,
Так как конфуз получился с Душой.

Русичи – это отдельная повесть!
Созданы были – Подобием Отца!
Маркером – Наших, является Совесть!
Умение Любить и способность Творца!

Если б все Боги горшки обжигали,
Мы бы Все Вместе вернулись Домой!
Но, к сожалению, не все пожелали!
Значит разделятся, мертвый – живой!
22.05.2021


Рецензии