Короновирусный маньяк

В районе нашем объявился короновирусный маньяк!
При появлении человека сдирает маску тот пошляк.
Снимает медленно перчатки и зубы скалит, как макак.
Подходит близко к своей жертве и нагло дышит, вурдалак.

Рукой хватает (без перчатки!) и жмёт, проклятый извращенец!
Поймать его никак не могут, хитёр тот гнусный отщепенец.
И,скинув вмиг очки защиты, бесстыдник обнажает... глаз!
А после хлещет с наслаждением наш самый вкусный русский квас!

Так будте осторожны, люди города! Вас может поджидать тот мерзкий псих!
Сдерёт он маску и встопорщит бороду...
А я на этом завершаю стих.

09.06.2020


Рецензии