На дне рождения разошелся внук

На своем первом дне рождения разошелся внук.
Представляю, на пять какие вытворять он будет выкрутасы.
А я под музыки зажигательный с сабантуя молодежи звук
Пополняю клипов с пониманием, что любовь, в общем,  —  это прекрасное увидеть дар, запасы.


Рецензии