Рай

Убегая от себя
Я преданно любил тебя.
Увидел и не мог пройти
Нам, оказалось, по пути.

Чудеса, а может нет.
Терялось время в бездне лет.
От слова первого признанья,
До фейерверка пониманья.

Как орёл вокруг орлицы
Охранял твои границы
Ждал волшебного мгновенья,
Нежного прикосновенья.

Продолжали вместе путь,
Открывали Рая суть.
Я с тобою,ты со мной
Связаны судьбой одной.


Рецензии