Звёздный путь

Ветер тучи нагоняет,
Страх от ветра, шум и гам,
И никто из нас не знает,
Что задумал хулиган.
Тучи заслонили землю,
Грозят молнию швырнуть,
А земля природе внемля
Звёздный запросила путь.
Месяц скинул одеяло,
Осветил страну чудес.
Он немножко странный малый,
Против этой тьмы полез.
Но ведь звёзды поддержали,
Пусть не все, всем не видать.
Они каждый раз держали
Бой со тьмой, им благодать.
Кто не верил, теперь верит
В поворотный звёздный час.
Придёт время и за дверью
Солнце выглянет для нас.


Рецензии