Нам рано уходить
Уходить пока нам ещё рано,
И Творец не примет нас ещё,
Но мы идём по жизни прямо,
Ведь мы жили очень хорошо.
Творец за нас пока держался,
И он вёл по жизненной тропе,
Людьми своими не бросался,
И их сразу не найдёшь нигде.
Их снова создавать придётся,
А чертежи новые надо искать,
Со старыми легче обойдётся,
Друзей своих нельзя менять.
Преданные кадры не меняют,
И их лишь обновляют иногда,
И они всегда всех понимают,
Не подводят, вроде никогда.
Вл. Сологубов.22.05.21г.
Свидетельство о публикации №121052200012
Всё зависит от Творца,
Но, а тайно мы мечтаем,
Жить и жить и без конца.
Спасибо Володя за хороший стих.
С теплом, Аннушка.
Анна Кускова 2 23.05.2021 18:35 Заявить о нарушении
за прекрасный ЭКС.
и посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 23.05.2021 23:08 Заявить о нарушении