Принёс водички

              К деревьям в парке
              Дождь стучится:
            - Принёс водички
              Вам умыться.

              Душ включил
              На целый день -
              Мойтесь все,
              Кому не лень.

              Смойте пыль
              С густых ветвей -
              Ручаюсь! Станет
              Веселей.


Рецензии