Что такое счастье

Версий было миллион,
не считали.
Тучи скрыли небосклон
от печали.

Там, за ними наверху
Рай небесный.
Там несчастья не в ходу
тем, что пресны.

Ходят-бродят по земле
дураки,
ищут истину в вине,
вопреки...

Ходят, торбами трясут —
побираются.
Счастье там, где поднесут,
улыбаются.


Рецензии