Взгляд, устремлённый ввысь

Взгляд, устремлённый ввысь.
Разум кристально чист.
Самую яркую жизнь
Пишет такой сценарист.

Острый, холодный ум
Может легко и резко
Мыслей закончить шум,
Без негативного всплеска.

Дух закалён как сталь.
Стержень предельно твёрд.
Кто пересёк ту грань —
Жив, даже если мёртв.


Рецензии