Случайностей по жизни не бывает

Случайностей по жизни не бывает.
Судьбой уж всё давно предрешено.
И человек когда Любовь встречает,
Воспринимает как судьбы подарок для него.

Нам не дано предугадать,
Судьба как с нами обойдётся.
Характер у судьбы крутой.
И угадать его по сути невозможно.

Порою  мы ошибки  совершаем,
Порой влюбляемся, самим себе внушаем,
Что этот человек нам посланный судьбой.
И только лишь потом мы понимаем,

Что  за любовь обман мы принимаем.
Поэтому, при грёзах о Любви,
Ты кроме сердца, ум, пожалуйста, включи.


Рецензии