За тебя просили...
(По Юлии Яушкиной)
(Православный календарь)
Вот одна история, от Юлии,
Что случилась 10 лет назад:
В кому впала Юлина подруга;
Смерть при операции была.
Близкие, друзья подруги, Светы,-
Все перепугались за неё,
Ведь у Светы было трое деток;
Младшей дочери 5 лет всего.
Юля бросилась в Собор, молиться;
Перед образом свечу зажгла.
Сострадал ей Николай Святитель
И взволнованным речам внимал.
Не одна она молилась, видно:
Вскоре разнеслась благая весть,
Что из комы Света всё же вышла,
И надежда на спасенье есть.
Позже, навестив её в больнице,
Убедившись - Света ожила,
Юля не сдержалась и спросила:
"Света, расскажи, где ты была?"
"Лезла на какую-то я гОру.
Рядом было множество людей;
Все вскарабкаться пытались тоже,"-
Говорила так подруга ей.
Вдруг мужчина появился сверху,
Свете руку он свою подАл.
"Почему же я?"- сказала Света.
"За тебя просили,"- отвечал.
После этого очнулась Света;
Страшное осталось позади...
Не отчаивайтесь, не теряйте веры-
И Господь услышит, пощадит.
Наталия Михайлова 879
25 апреля 2021г.
Свидетельство о публикации №121052201142
Кома конечно страшное дело, но из неё выходят, а тут сам Господь смилостивился.
Я в кому не впадал, но в реанимации был, тоже мало приятного.
Меня кто-то спросил - жить хочешь?
Я ответил - да, меня и спасли.
У Господа на каждого свои планы, Ему решать - жить или умирать.
Отличный стих, только в рейтинг.
Спасибо вам обеим.
Серж. +
Серж Ив 74 22.05.2021 08:29 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
Слава Богу за всё!
Наталия и Марина
Наталья Михайлова 879 22.05.2021 16:25 Заявить о нарушении