Я не нравлюсь себе
И теперь уже знаю:
Не так я живу
И себя я теряю.
Почему-то я всем
И во всём покоряюсь
И на хамство порой
Только лишь улыбаюсь.
Даже мысли и чувства
Не мои, а чужие -
Я и в радостном сне
Не бываю счастливой.
Вдруг как прозрела,
Когда поняла,
Что странную роль
Себе отвела.
Как личность себя
Совсем потеряла,
Потому что я жизнь
Как на сцене играла.
Но жизнь не спектакль -
Сейчас понимаю...
И себя я в себе
Искать начинаю.
Свидетельство о публикации №121052201134
Шувалова Юлия 26.05.2021 11:07 Заявить о нарушении
Людмила Белькова 26.05.2021 11:21 Заявить о нарушении