С днём святого Николая!

Мы сегодня отмечаем
День святого Николая,
Он помощник очень скорый
С очень доброю душой.

Рыбаков он выручает,
В путешествии помогает,
В личной жизни все уладит,
Чудотворец он большой.

Мощи Николая в Бари-
Итальянский городок,
Приезжают поклониться
С очень разных городов.

В общем в просьбах самых разных
Не оставит он в беде,
В мае то Никола летний,
Зимний праздник в декабре!


Рецензии