Утро красит нежным светом

Сияет предложеньем Милка,
а утро красит между тем
восток,
ржёт травкой очарована
кобылка,
и молоком набряк сосок.

У магазина очередь неймётся,
народ ждёт масло от надоя,
а в подворотне песня вьётся
про время, бывшее всем золотое.

Смело кавидом горизонты,
кто не болел, к тем не привилось,
и мир окучивают зомби,
и акваланги ищут Наутилус...


Рецензии