С Днём рождения, Алеся

Красота твоя и юность
так волшебно хороши.
В День рожденья поздравляю
и желаю от души

вот такой и оставаться,
быть прекрасною во всём.
Каждым мигом наслаждаться:
ночью, вечером и днём.

Ведь тебе такой красивой
повстречался, наконец,
на Неве-реке бурливой
долгожданный красавЕц.

Тот, что сердцем полюбила,
ну, а дальше в двух словах:
пусть он, напрягая силы,
вечно носит на руках

и тебя, как королеву,
не испытывая шок,
и дочурку вашу - Еву,
жизни радостный цветок.

Вот и я, поклон отвеся,
говорю, любя вовек,
с Днём рождения, Алеся
дорогой наш человек!

 Кизляр
22.05.21.


Рецензии