Сплетни

Где мгла стоит стеной,
Как яблоко раздора,
Я слышу за спиной
Чужие разговоры.
Мы на виду у всех
Покинем спящий город.
А наш счастливый смех-
Для сплетен новый повод.
В них ненависть и лесть,
Кинжал давно отточен,
Чтоб в душу к нам залезть
Без лишних многоточий.
Стремясь меня пинать
До верха безрассудства,
Они не могут знать
Про искренние чувства.
Испачканы в крови
И в боли многолетней,
Опасны для любви
Порой людские сплетни.
Давай закроем дверь
От зависти и лести,
И им назло теперь
Всегда мы будем вместе.


Рецензии