сейчас

Мне нечего сказать об этой жизни...
Сама не знаю для чего живу,
Скорее по бурному течению плыву,
Преодолев: пороги, омуты ее и козни.
Про них? Ведь слова доброго не стоят!
Они у каждого свои,  неповторимы,
От них страдая,  век проходит мимо,
Как,  крест судьбы,  которого достоин.
Живите в радость, цените ближнего, он вас!
Никто не знает,  что завтра,  что в далИ,
И сожалеть душой Несбывшегося не могли...
Любите,  добро творите,  не потом,  сейчас!
 


Рецензии