Счастливые стихов не пишут
Может быть и так...
А может по другому
Иль вообще наоборот...
(ну, я про музу, что приходит, вспоминаю)
Наверно хватит в сладком споре, улыбаясь, ответ искать и находить)
Но, если просишь, может постираю
Хотя зачем
Не скульптор я, чтоб отсекать что лишним вроде вижу
Это еврей руководитель глуп настолько
Что хочет трактором, иль взрывом, отрыть засыпанный родник
Законов Жизни и не зная и не доверяя
Природы Силам
А лишь бумагу собирая
Которую отжать у тех кто её напечатал иль хранит
(это я про деньги говорю))
Придумывает неразумный и немудрый путь как своровать чего то
Тьфу! Всех их собрать и на Луну
Использовав бумагу, что они наворовали
Чтобы построить средства их перемещенья на пока
Готовую принять в свои просторы
Бездушных в безвоздушное пространство!
Вот лозунг жизни на Луне!
Свидетельство о публикации №121052100995
Хотя я бы сказал как акын
Который едет по степи
Поёт о том, что видит)
Окиян 12.07.2021 21:11 Заявить о нарушении