Ты даришь сердцу благодать. Посвящение С. Т. 11873
И красоту, что всех дороже,
Ты будешь для меня сиять,
Душа жить без тебя не может.
И я не в силах объяснить
Откуда ты пришла такая,
Связала нас блаженства нить,
Как свет и красота без края.
В тебе одной заключены
Любви и Нежности порывы,
Ты сказка ласковой Весны,
Ты так божественно красива.
Светланочка, ты мне нужна,
Как сердца красота святая,
Ты в целом мире лишь одна,
Душой и сердцем понимаю.
Ты для меня, как волшебство,
Как Радость светлая, живая,
Мне хватит взгляда одного,
Чтоб верить в свет святого Рая.
Ты мне дана, как дней полёт,
Как сердца ласковая тайн,
В одной тебе Любовь живёт,
Незримо, будто бы случайно.
Ты даришь сердцу благодать
И красоту, что всех дороже,
Позволь же мне тебя обнять
И ощутить всю дрожь по коже.
Свидетельство о публикации №121052100991
Как сердца ласковая тайна"
Чудесно, Дмитрий!
Браво!
С теплом Натали
Натали Талисман 21.05.2021 20:53 Заявить о нарушении
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.05.2021 05:33 Заявить о нарушении