И не понять как я таким остался

   .   .   .
И не понять
как я таким остался
таким как был
и сорок лет назад
и вижу то же солнце
золотое
и тех же девушек
в полях весенних
они смеются
так же как и раньше
бегут куда-то
по траве зеленой
и я люблю их
нежно целовать
как двадцать
тридцать
сорок лет назад
когда кружились
славно
карусели
и мы на них летели
днем и ночью
узнав
что времени
для нас и нет.


Рецензии