Я самый нежный в мире человек

   .   .   .
Я самый нежный
в мире человек
люблю луну
волшебницу нагую
так как никто
ее и не любил
ласкаю утром
солнце золотое
как не умеют
ангелы ласкать
целую девушек
да так
как все влюбленные
не смогут их
в восторге целовать
и обнимаю
облако на небе
как нежный бог
смог его обнять.


Рецензии