Что такое земля
Для людей – это кров, в тот, что он беззаветно влюблённый,
Это горы из скал, с тех, что падают воды каскадом,
И над той красотой звёзды шествуют чинно парадом.
Это реки, леса, что даны для земли как награда,
Это солнце, луна для влюблённого сердца отрада.
Мне б взлететь высоко и увидеть как лава блистает,
Как кипит океан, и как радуга цветом играет.
Я люблю нашу землю и людей, что в гармонии с миром,
И горжусь всем, что есть, и что создано высшим кумиром.
Свидетельство о публикации №121052100977