Ржавое горло...

Ржавое горло труб водосточных.
Струи журчат, прославляя дожди.
Замысловат неразборчивый почерк.
Люди читают…с зонтами ходить
 как-то не хочется, как-то не очень…

И по причине безумий, наверно,
 в зелени мая всё ярче сирень.
Пик совершенства сиреневой эры
В каждом углу, да и в каждом дворе,
Так что и небо не кажется серым….


Рецензии
Восхищённо снимаю шляпу! Истинная ПОЭЗИЯ!

Пётр Кретов Новый Кабинет   21.05.2021 09:39     Заявить о нарушении