Дождик

Трое трое голубочков
На прогулке во дворе,
Ходят, бродят потихоньку,
Что-то ищут на земле.

Ветерок уже прохладный
Ожидаются дожди,
Солнце спряталось за тучки,
Перестало нам светить.

Дождь асфальт слегка побрызгал,
Вот так скорость у дождя,
Пока пишешь эти строки
Уже мокрая земля.

Есть надежда дождь не будет
Сильно долгим в этот раз,
И весна свой путь продолжит
Нам тепло свое неся.

Удивительно, но дождик
Прекратился за окном,
Видно слышит нас природа
И читает между строк.


Рецензии