Устье Коваша

Это устье протекающей через город наш реки Коваш.
Усыпили сразу звуки волн с речки и залива внука. 
Папиной машины наверх на километр от устья  находится гараж. 
А на меня все давит, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, клипов записи страстишки каменюка.


Рецензии