Ничего не теряю. Я тебя очень люблю
Ничего не теряю
Каждый день
По волнам
Проплывая
Покоряя
В океане
Жизненых
Радостей и забот
Я никогда
Не забываю
Твой вопрос
А она существует,
Та, о которой
Мечтают все
Безусловная
Все прощающая
Все понимающая
И принимающая
Любовь?
Наблюдая изнанки
Жизни
И теряясь
От количества
Зла и бед
Каждый раз
Заглянув
Только в твои
Глаза
Я всегда нахожу
Ответ.
И ничего
Не потеряю
Кроме мечты
Если ее все-таки
Нет
И пока я в нее
Как в тебя
Верю
Я тебя очень
Люблю
И иду на ее свет.
Свидетельство о публикации №121052100891