Ты стала светом неземным. Посвящение С. Т. 11872
Моя Любовь, моя Светлана,
Весь мир дарован нам двоим,
Я в это верить не устану.
И ты должна в Любви сиять,
Как сердца истинное чудо,
Моя Любовь и благодать,
Ты знай, я век с тобою буду.
Ты мне нужна, как свет зари,
Как будто истина святая,
Ты мне Любовь свою дари,
Мой мир блаженством наполняя.
Ты мне приносишь свет зари
И красоту, что Неба выше,
Ты сердце сказке отвори,
Мне позволяя душу слышать.
Ты мне приносишь свет живой
И светлой Радости основу,
Люблю тебя, я только твой,
В твою Любовь я верю снова.
И ты в награду мне дана,
Как сердца красота святая,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир Любовью наполняя.
Ты стала светом неземным,
Моя Любовь, моя Светлана,
С тобой одним огнём горим,
Сияя светом долгожданным.
Свидетельство о публикации №121052100887
С теплом Натали
Натали Талисман 21.05.2021 20:54 Заявить о нарушении
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.05.2021 05:34 Заявить о нарушении