Пацан ревёт
Идёт,
Вышел мужчина прогуляться,
Смотрит - на лавочке
Пацан ревёт.
Подходит он к нему с
Вопросом -
Что произошло дружок ты
Мой?
Тот начинает хлюпать носом,
Кошель стащили дорогой.
А много ли там денег было?
Бормочет мальчик - сто
Рублей,
На тебе сотню и беги домой
Скорей.
Не понял дядя ты меня наверное,
Сто рублей там было евроми.
Родители меня ведь не простят,
Дядя, добавь ещё деньжат.
Свидетельство о публикации №121052100885
Увидел денег много,
Вот и развёл его как лоха!
Тамара Томская 22.05.2021 17:07 Заявить о нарушении