Всё, что нужно для меня. Посвящение С. Т. 11871
И красоты, что всех милее,
Ты - всё, что нужно для меня,
Моей судьбы и Счастья Фея.
Светланочка, ты просто верь,
Что я с тобою дни и ночи,
Нет больше боли и потерь,
Душа их возвращать не хочет.
Ты мне дарована судьбой,
Как сердца Радость неземная,
Так будь же ты всегда со мной,
Мой мир улыбкой наполняя.
Ты мне свою Любовь дари,
Она сияет, как святыня,
Как будто яркий свет внутри,
Как тот огонь, что не остынет.
Ты мне приносишь дней полёт
И красоту, что вечно свята,
В тебе одной Любовь живёт,
Мой Ангел милый и крылатый.
Ты мне нужна, как благодать,
Как сердца красота святая,
Ты будешь целый век сиять,
Любовью мир мой наполняя.
Ты вся полна Любви огня
И красоты, что всех милее,
А я живу, Любовь храня,
Как будто Счастья панацею.
Свидетельство о публикации №121052100871