Жаркий май

ЖАРКИЙ МАЙ

Белым пламенем,
Фиолетовым, –
Полыхают сирени у нас,
И газоны вдруг –
Разноцветием
Восхищают задумчивый глаз.
Разнолистием –
Май особенный
Утверждает живительный лад,
Удивительным бескорыстием
Дворовые сирени пестрят.

20 мая 2021


Рецензии